Aprenda a Fazer Cerveja Artesanal

Sobre esta apostila, quero deixar os comentários do próprio autor. Sei que irão gostar da forma simples como é apresentado este material, e rapidamente estarão fabricando cerveja caseira. E nunca se esqueçam da famosa frase: " se beber, não dirija...". A vida é curta demais para ser abreviada. Vantagens da cerveja caseira: "DURABILIDADE: a cerveja caseira fica madura para se beber quinze dias após o engarrafamento, e mantém-se em perfeito estado de conservação por um ano! Já o produto industrializado começa a piorar desde o dia em que sai da fábrica, ficando com o paladar inaceitável em questão de poucas semanas. SABOR PERSONALIZADO: produzindo em casa, você pode fazer a cerveja como você gosta: doce ou amarga, com mais gás, com menos álcool, com mais espuma etc., TUDO ISSO…CONTROLADO CONFORME SEU PALADAR!SAUD£VEL E NATURAL: o produto fabricado por você é caseiro, de confiança e  sem aditivos quÌmicos prejudiciais, podendo ser bebido em grandes quantidades sem provocar mal-estar, boca amarga, ou dor de cabeça.; ECONOMIA: a cerveja feita em casa também sai muito mais barata! Em todos os Hobbies você sempre gastou muito dinheiro, mas neste você economiza, se diverte e ainda faz muitas amizades!LAZER: a cervejaria caseira é um passatempo divertido e apaixonante. Não é preciso muito espaço: podemos fazer nossa cervejinha na pia da cozinha ou na ·rea de serviço. Fazer cerveja é uma atividade fácil, relaxante e agradável.FARTURA: você vai ter a satisfação de receber generosamente os amigos servindo cerveja à vontade! Além disso, é muito engraçado ver o impacto causado quando eles descobrem que você È UM MESTRE CERVEJEIRO!


Tamanho do arquivo: 218 KB

Download off

0 comentários:

Postar um comentário

Somente comentários serão exibidos. Propagandas de outros sites serão denunciadas como span. Não insistam.